共9个回答
  • 赵鑫 经纪人
    地段上处于龙城大街东延和东峰路交叉口,这个区域处于太榆交界的地方,近几年太原发展的动向也都在龙城大街以及太榆同城化。这个项目南北双大学城环绕,周边有南站、机场、规划中的地铁、客运东南站,足够支撑这片区域快速发展
  • 武劭男 经纪人
    保利和光尘樾这个房子有利有弊。利是楼盘项目是在龙城大街东延位置很好,往西4千米就是火车南站,交通比较方便,还签约了八一小学跟小店一中。弊就是现在龙城大街东延正在修路谁也不敢保证未来的发展就一定好,详情请咨询我
  • 王胜 置业顾问
    性价比是非常高的,享受太榆双城的发展利好,另外跟着政府导向走,绝对不会错,可以具体了解一下山西保利18个项目的选址,非常值得考究
  • 高伟 经纪人
    这个地方还可以,但是也一般般,需要具体咨询
  • 白志明 置业顾问
    保利和光尘樾,东山大学城南,未来地铁房,太榆同城核心区域,低密小高层,便捷的交通,高绿化加周边公园环绕,齐全的配套,优质的初中小学一体教育,性价比很高
  • 陈凯 置业顾问
    可以看看万科新都荟,南站旁边的千亩大盘,首期开盘,性价比肯定最高
  • 马儿哈哈 丨Lv 1
    定金不退,说的无理由退房,全是套路,无良商家
  • 谁家玉笛暗飞声 丨Lv 1
    太偏,周围配备没有。性价比很低,别听售楼的忽悠。你去看看就知道了
  • passport54551337 丨Lv 1
    垃圾评价,不然说实话

置业顾问推荐