• 自己买家具,卧室床具有什么要特别注意的点新家装修完,准备所有的家具全部买新的,沙发柜子都定好了,只剩卧室床具了,主卧儿童房客房,每个房间的床具有什么不同,该怎么选择。

    自己买家具,卧室床具有什么要特别注意的点新家装修完,准备所有的家具全部买新的,沙发柜子都定好了,只剩卧室床具了,主卧儿童房客房,每个房间的床具有什么不同,该怎么选择。 北京市

    柜子 家具 装修 卧室

    提问者:ask7706231178

共1个回答
  • ask7229566227 丨Lv 2
    哇哦,家里好有钱。我们家装修完,家具是一点点换的,没有说一下全买新的。所以时间长,家具都是慢慢挑的。卧室床具没那么难挑。先量卧室大小,确定床的尺寸。现场看床的时候,凑近去闻一下,有什么刺鼻的味道吗,这点很重要,切记。
相关知识
我要