• 装修刷白墙的乳胶漆多少钱一桶?自己家里面在装修的时候,由于自己的计算失误,少购买了一桶乳胶漆,听别人说单独去购买一桶乳胶漆的价格比比较贵一些,我想要了解一下装修刷白墙的乳胶漆购买价格。

    装修刷白墙的乳胶漆多少钱一桶?自己家里面在装修的时候,由于自己的计算失误,少购买了一桶乳胶漆,听别人说单独去购买一桶乳胶漆的价格比比较贵一些,我想要了解一下装修刷白墙的乳胶漆购买价格。 北京市

    装修 油漆涂料

    提问者:ask1452003250

共1个回答
  • ask1143731558 丨Lv 2
    装修刷白墙的时候,乳胶漆是一种配料,在市场上购买白色乳胶漆的时候,价格大概是30多块钱一桶,自己在购买的时候,可以去到当地的涂料市场上进行购买,或者是去购买品牌涂料的乳胶漆,这样最起码自己知道所购买到的乳胶漆质量是很好的。
相关知识
我要