• 前房东不肯把户口迁出,我该怎么办?

    我7月份把房子卖了,房子过户后买家去报户口发现我之前的!!房主还没把户口迁出,(因我是外地的,也没把户口迁进来)现联系了我前面的房主,他不肯迁。我现在的买家已经把户口迁进去了,但他说要我把前面的户口迁出后才给我余款,我该怎么办?当时我买房的时候合同上是有写明如果卖家不在6个月内迁出,赔偿违约金10万的。她现在赖着不迁出,我该怎样做?急!急 北京市

    购房 违约金 户口迁移 户口

    提问者:lazychen

共9个回答
  • lafhare 丨Lv 3
    拿着房本和房本直接强制把业主户口迁出去
  • hfuasi 丨Lv 2
    法律途径可以解决
  • yudnso 丨Lv 4
    购房合同约定过户后多少天内原业主必须迁出户口,不履行那就只能起诉
  • xineryue 丨Lv 3
    就是走法律
  • liuyue0205 丨Lv 2
    只能法院起诉了
  • jffnrio 丨Lv 4
    直接去派出所问问。实在不行就起诉他,让他赔偿违约金。
  • kdenduoi 丨Lv 1
    问问户籍科的,房子都卖了,她还能有户口?如果她不搬,你有合同,也可以告他,让她搬出去
  • 现实照进梦想 丨Lv 3
    拿合同或产权证到当地的派出所
  • w503245679 丨Lv 2
    强行迁出,走法律途径