• 上海市售后公房如何征税???超过140平米的售后公房是否按照非普通住宅征税?

    普通住宅 住宅

    提问者:yqgsm

共9个回答
  • 岳过山丘 丨Lv 5
    哦哦哦噢噢噢哦哦弄
  • yoyorave 丨Lv 5
    没有营业税的,是按非普通住宅,如果售后公房转产权不满五年,按非普通住宅计算的话,按照全额征收2%的个人所得税,如果是普通住宅不满五年计算的话,按照全额征收1%的个税
  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    售后公房一律免征营业税
  • youmochong 丨Lv 4
    售后公房不满五年1%的个税满五年没有税。是按照普通住宅征收
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    售后公房不管满不满5年 都不需要缴纳营业税 如果不是唯一一套那就缴纳个税
  • 捕鱼达人 丨Lv 3
    上海的售后公房,一般都是满五年才能出售的,营业税及附加税都是免征的,与面积没有关系,只是不唯一要交个税了
  • 鬼脚八2010 丨Lv 4
    售后公房只有个人所得税,超过140平的售后公房按非普通住宅征收个人所得税
  • 路程员 丨Lv 1
    售后公房不需要营业税,如果唯一个税也不用交
  • 发高烧rgre 丨Lv 0
    没什么税的,但超过140平米,按非普通