• 想问一下这个限购吗?外地人在北京有社保能在固安买吗(来自北京固安小区)

    限购

    提问者:fang3729405948

共25个回答
  • 齐波 置业顾问
    外地人在固安没有社保可以买房,现在固安进行人才引进,大专以上学历,就可以免费落户固安进行购房,您如果不是大专想在固安购房也是可以的,现在新开盘的一手房,开发商给解决购房资质,直接网签首套首付30%。。
  • 王春雨 经纪人
    如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请
  • 季新钰 经纪人
    您近期有购房的打算,可以考虑一下司法拍卖的房子,法拍房的价格都会低于市场二手房的价格,有的会低于30%,而且税费也低,咱们只有一个契税多少的满五唯一算,不像二手房涉及到个税增值营业税,贷款也会高于二手房的成数
  • 季新钰 经纪人
    拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请
  • 耿展博 经纪人
    如果您近期有购房的打算,法拍房有些房产不限购。可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税
  • 谭明 经纪人
    可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,适合投资自住
  • zzzc04 丨Lv 5
    如果您具备北京的社保,想投资固安的房子,您还不如在北京买一套,你可以选择拍卖的房子,拍卖的房子的价格会很低,有的会低于市场值的30%左右,而且税费的话只有一个契税都按照满五唯一算
  • 刘凤 经纪人
    外地人在固安没有社保可以买房,现在固安进行人才引进,大学本科学历,就可以免费落户固安进行购房,您如果不是大学必要想再固安购房也是可以的,现在新开盘的一手房,开发商给解决购房资质,
  • 独建新 经纪人
    您好,很高兴为您回答,这种情况可以买的。
  • 郭恒玮 经纪人
    您好!现在在固安买房是不需要有社保的,但以后难说的