共2个回答
  • 北京中禄天奎投资 丨Lv 3
    房屋二次抵押贷款办理哪家正规?北京办理房屋二次抵押哪家靠谱?房子在银行还有按揭没有结清怎么办理贷款?房子在银行办理过抵押贷款还能再次办理贷款吗?上面两种情况是完全可以再次办理房屋抵押贷款的!!如果你的房屋在银行还有按揭没有结清,首先先给房屋做一个评估,得到评估值(评估值为市场值的八成!)减去欠银行的按揭贷款(或者一次抵押贷款额度)。北京二次抵押贷款办理手续:身份证户口本结婚证房本北京二次抵押贷款办理办理时间: 最快两天到账!135¥2028¥5635 刘旭北京二次抵押贷款办理哪家正规?哪家靠谱?泰和财富你正确的选择!!
  • 风中笑123 丨Lv 3
    需提供的资料:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 个人收入证明或资产状况证明。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 抵押房屋的产权证明。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明。 nbsp;您可以在百度上搜一下“宏通伟业”,我就是上个月在那里做的一次个人消费贷款,他们的客户经理为我制定了一套方案,利率是跟银行一样的,他们的手续费也是等我拿到贷款之后,才收取的,所以我特别放心