• 我是天津的 想房屋抵押贷款 房子是10年多点 地点南开鞍山西道附近 80平米 现在价值100万左右

    我是天津的 想房屋抵押贷款 房子是10年多点 地点南开鞍山西道附近 80平米 现在价值100万左右 我想问问 我的房子能向银行贷款多少钱 还有房屋抵押贷款最长能贷多少年 还有哪个银行能提供这样的贷款 或者还有什么办法贷款(高利贷就不用了)知道的人受累帮我算一下如果能贷40万 我现在26岁 算上房屋抵押贷款最长的年限 我每个月和每年应该还多少钱 谢谢 小弟感激不尽 说的 尽量详细点 我给多加分 谢谢了 着急 北京市

    抵押贷款 贷款 房屋 房子

    提问者:马小象

共1个回答
  • 朋迷家族 丨Lv 0
    按照你说的情况应该可以从银行贷到40W。银行贷款的年限是5-10年。不过现在银行方面放款都比较慢甚至批贷后不放款。如果你要是着急用钱可以去担保公司做!让他们帮你跑银行的贷款,担保公司都认识银行信贷部门的人!就很容易放款了,而担保公司只收一点手续费,保证你能贷到钱而且速度也快!