共4个回答
  • 辛迪 经纪人
    做服务行业,要的就是服务人员的素质与修养,还有就是技术。我认为他们有能力也可以做,只要可以保证买家和卖家的交易没问题,就可以。大家出来就是挣钱的。靠的是实力。
  • 王旭城 经纪人
    没有出问题倒是没有事,要是出问题谁理你啊,中介吗最低也是第三方吗?有个保障。物业保安不就是要个好处费吗?满足他们就可以,多一个朋友也不想多一个敌人
  • lry6032 丨Lv 6
    物业管理不善需要重新衡量
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    当然不干了!没经验的不好说!