• 想问一下网友四川销售集成墙面多少钱?四川销售集成墙面我的朋友在四川买了一套房子,他想把这个墙面做成集成墙面,不知道这个四川销售集成墙面的价格是多少钱?

    想问一下网友四川销售集成墙面多少钱?四川销售集成墙面我的朋友在四川买了一套房子,他想把这个墙面做成集成墙面,不知道这个四川销售集成墙面的价格是多少钱? 北京市

    装修材料 墙体 房子

    提问者:ask9192365054

共1个回答
  • ask1280637605 丨Lv 1
    四川销售集成墙面我很同意楼上的说法,因为我家的邻居他们就是买的这个四川销售集成墙面那里的这种集成墙面,当时他买的时候店原也是这么给他介绍的,当他买的选择的是那种大理石款式的,他花了600块钱一平米吧。