• 帘到家窗帘旗舰店的质量好不好呢最近想把屋里的窗帘给换一下,问朋友,他说可以去帘到家窗帘旗舰店里面看一看,我想问一下有没有用过它家窗帘的?给个意见呗。

    帘到家窗帘旗舰店的质量好不好呢最近想把屋里的窗帘给换一下,问朋友,他说可以去帘到家窗帘旗舰店里面看一看,我想问一下有没有用过它家窗帘的?给个意见呗。 北京市

    窗帘 门窗

    提问者:ask3622170837

共1个回答
  • liuyue0105 丨Lv 3
    帘到家窗帘旗舰店里面的窗帘,它手感非常舒服,遮阳的效果很好的,而且这个牌子的服务态度很好,也是会上门给服务的,它的价格上虽然贵一点,但是可以保证它的质量,我家当初就是买的这个牌子的,真心地不错,觉得你可以考虑它家的。
相关知识
我要