• 第一次装修房子,不知道装修房子的大致步骤是怎样的,装修设计要多少钱,装修设计多少钱一平方?

    装修 房子

    提问者:ask7549778471

共2个回答
  • ask1450098579 丨Lv 1
    办公室普通装修一般是1200元/m2(不包括设计、消防、安防这三块),楼层高的由于搬楼费增加造价还会增加,需要多少钱要看买多少钱一平方的瓷砖,是不是钢化的玻璃的厚度有多少平方,木作有多少项目,壁纸有多少平方,灯具洁具是用什么档次,档次越高的,越贵点。上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • XR1972 丨Lv 4
    办公室普通装修一般是1200元/m2(不包括设计、消防、安防这三块),楼层高的由于搬楼费增加造价还会增加,需要多少钱要看买多少钱一平方的瓷砖,是不是钢化的玻璃的厚度有多少平方,木作有多少项目,壁纸有多少平方,灯具洁具是用什么档次,档次越高的,越贵点。上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准