• 去售楼部看房应该注意些什么事项

    看房

    提问者:随缘天空

共27个回答
  • chehaifeng 丨Lv 4
    详细情况的 楼盘的细节 及5证2书
  • bzlts 丨Lv 4
    1. 应该注意安全 戴安全帽到施工现场看房子 注意安全。2. 就是注意查看开发商的5证是否齐全 3. 注意看您选择的楼的位置 是否有挡光的现象
  • 红滚调控 丨Lv 3
    5证全不全
  • Antettybensag 丨Lv 0
    注意安全 还有就是看开发商的证件和它的资质
  • 白云优优 丨Lv 0
    ?正常契税是百分之三,你和你对象要是名下都没有房子 没买过房子 你就可以申请契税减免 是**价的百分之1.5 要是购买小于90平的普通住宅 契税是百分之一
  • cacm 丨Lv 4
    ?五证是否齐全!房子是现房还是期房 需要现场看房子的时候多看下周边的环境
  • ccl0405 丨Lv 0
    看一下开发商证件是不齐全,他们介绍的房子是否和合同上写的一样
  • cat_y 丨Lv 4
    开发商五证是否齐全,开发商的实力包括曾经开发的项目,朝向,光线,交通,配套,学区,未来规划,车位,绿化,交房日期,违约责任,居住成本包括物业费等,同类地区的房屋价格等很多。您可以和我联系,我详细给您介绍。
  • 自由鸟的天堂 丨Lv 3
    不要被样板间迷惑 看现场 周边有没有缺陷 。
  • ccc000tt 丨Lv 3
    楼上答案都有用 参考下吧 主要是没有现房,你要参考的是沙盘,沙盘的房子的大小不好分辨,要注意自己的房子距离马路多远,楼间距多少,出行道路是不是方便还有停车问题至于证什么的,我猜你看也看不明白