共12个回答
  • 哈哈_qq1203 丨Lv 1
    我是银行的找我一三零一一二一五一七一
  • 牡丹朵朵 丨Lv 1
    信用中国小额贷款1、无需抵押担保 2、无需贷前费用 3、手续简便快捷 仅需提供身份证明、收入证明等几项资信材料,自借款申请资料提交完备之日起,最快两个工作日之内即可完成审核。 4、轻松月供还款 借款金额最高可达100万元,还款期限最长可达48个月,如符合一定的资信条件,还可享受优惠借款费率。我们会为每一位借款人客户设计针对性的还款方案,帮助您每月轻松还款,提前享受优质生活。 5、循环信用借款 借款成功之后,并达成一定的还款之后,您只需一个电话即可成为我们的循环贷客户,并可享受更高的借款额度、更优惠的借款费率和更加快捷的借款服务,我们将成为您终生信赖的信贷合作伙伴。 6、体贴优质服务 我们将为您提供还款提醒服务,同时还会对您提供的个人资料严格保密,不会泄露给任何其他机构或个人,真正保护您的个人隐私。李经理:一叁叁柒壹柒玖贰壹陆壹
  • qazxswedcqas 丨Lv 0
    北京链家地产
  • 用户名不为空2010 丨Lv 3
    可以来我们公司,伟业我爱我家集团
  • popojm 丨Lv 0
    很多地方呢 但是年前不是很好做
  • modonghong 丨Lv 1
    链家地产有房屋抵押消费贷业务 详情可以联系我 15510382606
  • parogao 丨Lv 0
    北京有规模的房产公司都可以.因为都有其合作的银行作为辅助性支持.个人建议走农业银行.可以贷10年.且利率还可以.
  • xingshi_chen 丨Lv 4
    可以,房本上写您的名字
  • niuB 丨Lv 0
    你问问,应该很多银行都可以做的,但是你在链家做,无风险哦,我们链家和很多银行都合作的。
  • 网速就这好 丨Lv 4
    我们链家地产就可以帮您做的,我们和多个银行合作,可做消费抵押贷,无利息垫资等等多项金融业务!