共11个回答
  • huarongdd 丨Lv 0
    你看合同,正常是你违约,如果写明贷不下来不算违约就没有事,不然你是你违约,建议你再找家银行去贷.
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    要看合同具体是怎么写的,以合同来定。
  • 小雅CC 丨Lv 2
    这要看你合同是怎么签订的,如果约定贷不下来不算违约,那么就可以拿回定金;如果约定贷不下来算违约,那么你就要准备好充足的现金来应对不测
  • 欧阳怡华 丨Lv 4
    这个要看你们当初合同怎么签的,一般合同都是如果买方贷款办不下来,要求买方贷款没贷下来的钱必须全部现金支付,要不就是您违约。
  • 刘源卿 丨Lv 0
    先明后不争 看情况而定
  • 妞黑虎 丨Lv 0
    90%的情况是小业主全责,因为办贷款开发商只是协助而已,并没有义务一定保证你贷款可以贷的下来,因为贷款参考的你自己的资信情况.
  • 黑鹰Baby 丨Lv 0
    看合同是不是贷款不足以现金补足给房东,
  • 麦田UU 丨Lv 0
    看情况吧。不是政策愿意,就是违约
  • 尼路 丨Lv 3
    您如果不继续买的话就是违约了
  • 极度高空 丨Lv 5
    一般来说不算的