• 家庭房屋装修地暖怎么做?地暖使用注意事项有哪些?

    家庭房屋装修地暖怎么做?地暖使用注意事项有哪些? 北京市

    装修 地暖 房屋

    提问者:ask7358570090

共1个回答
  • ask6146455170 丨Lv 1
    当初配置地暖的时候,为了省钱只在书房和卫生间铺了地暖,冬天从书房走进客厅就感觉特别冷。 编辑提醒:建议大家在主要的房间都配置地暖,否则冬天两个房间的温差可能会达到15度左右,地面温差更大,容易引起不适。涨知识|节日装修?没啥好难的! 家里的天然气表容量太小,装好地暖后,由于供气不足,壁挂炉总是无法正常燃烧,严重的影响到使用。 编辑提醒:正规的地暖公司会在设计时就考虑到气表的容量问题,并及早建议业主申请更换大容量气表,因此建议大家选择正规的公司。 选材遗憾涨知识|节日装修?没啥好难的! 安装地暖没有找正规的地暖公司,结果小公司安装的水管是劣质的,才用了没多久就产生了严重的结垢现象。 编辑提醒:这样的水管明显不具有抗渗氧功能,一段时间后氧气渗入水管容易产生水垢,使整个地暖系统采暖效果降低,使用成本上升。涨知识|节日装修?没啥好难的! 这是地暖壁挂炉自带的水泵,估计是不正规的产品,用了没多久表面就严重发黄,对水质的影响不言而喻。 编辑提醒:壁挂炉作为整个地暖系统中非常重要的一部分,其品质和配件都应该可靠、高效,建议大家选购市场上较知名的品牌。