• 未来五年重庆房价的趋势怎么样?

    房价

    提问者:抽雪茄的鱼ysy

共2个回答
  • 吴世安 经纪人
    钢需房面积在60-90的房子每年上涨5-8%,但高档的大的房子、年限长的房子可能平稳或者跌都有可能。
  • 盖房旧房 丨Lv 2
    稳步的上扬!!!!按照老黄的意思nbsp; 重庆的房价 上涨的弧度 就是要和CPI持平!!!涨幅温和nbsp; 你放心nbsp; 是跌不下去的!!!有可能这段时间 因为国家政策的调控 交易量下降 导致阶段性的房价下滑nbsp; 这也是暂时性的 调整 不能代表整体的走势!!!中国目前的房地产 还是国家的支柱产业nbsp; 国家是不可能打压下去的房价你就是单单从 货币贬值来说nbsp; 就下降不了!!!nbsp;