• 关于回迁房房产证与买卖

    10年前因拆迁分了几套房子,然而现在这几套房子都在一张纸上,也没有房产证,好像也不属于小房产,请问怎么才能把房产证办下来,如果办下来是不是也是小产权,可以可以进行买卖?谢谢,如果有相关资讯电话也可以 北京市

    回迁房 房产 房子 房产证

    提问者:凌凯电子

共7个回答
  • 不准叫我丫丫 丨Lv 2
    不是小产权的话就能办理房产证,当房产局问问
  • 青墨一痕 丨Lv 0
    区房管局咨询吧!
  • 王之歌K 丨Lv 4
    属于回迁的经济适用房.一般这种情况房本都不好办理.国家不许买卖.不过这种买卖情况经常出现 .全款买
  • 夜玫瑰cathy 丨Lv 3
    不是小产权就可以办
  • 烟雨迷雾 丨Lv 4
    拆迁的不是小产,去当地建委咨询一下
  • violetear 丨Lv 0
    回迁房不是小产权,去地方建委咨询一下
  • 天空之晴 丨Lv 0
    去土地局咨询吧