共7个回答
  • 80后大叔 丨Lv 5
    向所在单位申请进行上市交易,补偿差价。
  • dfajogjra 丨Lv 4
    向单位申请上市交易,然后补偿差价,如果单位同意去蓝岛大厦做上市审批
  • huarongdd 丨Lv 0
    如果单位同意出售 那可以去蓝岛大厦做一下上市审批
  • 弱肉强食江湖 丨Lv 1
    就是说这个房子以前是福利分房但是央产单位的,例如中国文化部、中石油等 如果要买卖此房,得本单位在北京蓝岛央产房交易办公室登记可以上市交易,才能进行买卖。
  • 天空之晴 丨Lv 0
    就是央产房申请上市的过程,去单位申请央产上市。
  • leeloveit 丨Lv 3
    向所在单位申请进行上市交易,补偿差价。
  • 李世民大战秦始皇 丨Lv 2
    向所在单位申请进行上市交易,补偿差价。