• 保养安信地板精油用什么牌子的好?哪个牌子质量最好

    瓷砖地板

    提问者:ask9955608441

共4个回答
  • ask4299543823 丨Lv 1
    大自然的吧,我家用的就是大自然木地板精油,总的来说是很不错,能消除木质地板实木家具轻微刮伤。同时还能够清除新装地板的异味。地板的话还是用地板精油好,少用地板蜡,毕竟化学物质用多了要害身体健康的。希望对你有用
  • ask7972347856 丨Lv 2
    大自然的吧,我家用的就是大自然木地板精油,总的来说是很不错,能消除木质地板实木家具轻微刮伤。同时还能够清除新装地板的异味。地板的话还是用地板精油好,少用地板蜡,毕竟化学物质用多了要害身体健康的。希望对你有用
  • 装修顾问
    还在为装修发愁?这家公司开放工地,免费预约参观!

  • ask7357274057 丨Lv 1
    OAKWOOD天然橙油很好。这是澳大利亚进口的,是澳洲著名的木器护理产品,原料天然,对人体和环境都很健康。地板精油一般是由树脂和天然树木芬多精调配而成,有深层滋润、防止开裂、修补细微裂缝的效果。
  • ask3212687047 丨Lv 2
    1、最好是不要使用地板精油。2、所谓精油,是一种萃取自植物的花、叶、种子、树皮、树根等的挥发性芳香物质。3、精油萃取方式主要有蒸馏法、溶剂萃取法、油脂分离萃取法、冷冻压缩法和压榨法。高纯度的精油具有抗水性,但是精油液里面仍然会含一定比例的水分(约在5%-7%),所谓的精油就跟我们所喝的果汁一样,纯度越低,可能杂质和水分就越高。而往往在调配上,还大量掺和基础油,最终真正的精油含量可能和水分的含量差不多。4、木质地板保养精油在保养木地板时,如果遇上如下的条件:通风不畅或室内高湿度的情况下,精油里面含有的水分将可能使木质地板受潮而发生程度不等的变形。5、有关专家建议,保养地板应该采用地板蜡,以免发生不必要的损失。希望我的回答能帮到您