• 动迁后,回迁房增加面积能否用个人住房公积金贷款?

    我有1个房子(17.5平)现在要动迁,开发商说有两种选择。(1)给钱走人(2)给一个45平的(但没说是回迁房还是商品房) 我本人想买个80平的,想在45平的基础上加35平 开发商说加的那35平得按商品房的价钱来买 假设商品房每平1万元 我需要35万 我想问一下 那35万我可以使用个人住房公积金贷款么?我在国企工作很稳定 个人每月扣公积金 700 一共是1400! 北京市

    商品房 贷款 回迁房 动迁

    提问者:黑色笑话

共1个回答
  • 西溪学士 丨Lv 2
    可以