• 房贷利率 计算每月还款和利息

    我想买套房子 3900一平方 95平米 总价格37.5万 首付20% 7.5万我想分期付款 分10年 那么我每月换款要还多少 银行利息是多少最后总共要支付多少钱和税 谢谢 在线等答案 精确点 北京市

    房价 购房 还款 贷款

    提问者:投篮游戏天天玩

共2个回答
  • 长江梦雨 丨Lv 5
    月均还款3490.99元,不知道你们买房当地税点怎么样?一手房的话我按契税1.5%计算契税5625元,还有物业维修基金2250元,还有**几百元不等的工本费
  • 热血燃情 丨Lv 0
    月换1500多交十个点的税