• 沈阳大自然复合地板大概多少钱呢?沈阳大自然复合地板在市场上的售价大概是多少呢?我只有在网上简单的了解过我们沈阳这边的大自然复合地板的售价,但是不知道具体实体店里面的售价是多少。

    沈阳大自然复合地板大概多少钱呢?沈阳大自然复合地板在市场上的售价大概是多少呢?我只有在网上简单的了解过我们沈阳这边的大自然复合地板的售价,但是不知道具体实体店里面的售价是多少。 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask9852508869

共1个回答
  • ask5976962909 丨Lv 2
    沈阳大自然复合地板确实是现在很多人都喜欢使用的一个地板系列,但如果说到它的价格,那不得不让人大吃一惊。或许普通的家庭在装修的时候并不会选择的这个品牌,这个系列的地板,那么售价也不会太高,每平米也就是100来块钱的样子,但是如果你要选择大自然这个品牌的复合地板可能收假就要翻一倍。