共3个回答
  • wap6095950882 丨Lv 1
    绵南段500千伏电线路拆迁房屋公路院坝是怎么赔偿的
  • 笑语思思 丨Lv 0
    房屋拆迁没有统一的标准,可根据你所在地区、房屋用途、房屋面积具体确定。可重置价计算,也可以委托房地产评估单位评估。
  • amituof 丨Lv 1
    拆迁赔偿国家没具体规定数目是多少,只规定拆迁赔偿的数目由房子的建筑面积,用途和所在的区位根据当地房地产市场的评估价格为准,赔偿就是按你地的房产市场评估价格来确定房屋的赔偿,具体赔偿标准你可到你县行政大厅找拆迁赔偿相关资料具体了解。