• 购买期房后一般应该会拿到哪些文件?

    一般买了商品房,签订购房合同以后,会拿到很多文件一式几份什么的。但是我如果是要买期房,那我签订购房合同后,会拿到哪些相应的证明文件呢?然后凭着这些文件去银行办理贷款。 谢谢 北京市

    购房 期房 商品房 贷款

    提问者:心中的蔷薇

共1个回答
  • 囧囧虾 丨Lv 4
    购买期房,一般签订商品房购销协议书,贷款的需要签订4份,一次性付款的签订3份。协议书后面有:附件1房屋配置说明书,例如有无开关插座,是否地暖等与房子相关的一些情况。 附件2房屋的平面尺寸图。 附件3贷款须知,里面一般会明确贷款人的条件(必须为18周岁以上、能提供收入证明等)签订协议后向房产销售商缴纳首付款,销售商开具首付款的收据,带上收据、一份销售协议书、房主身份证原件及复印件、户口本、已婚的带结婚证到银行办理相应的手续(在银行还需要填写一系列表格,可咨询银行工作人员)