• 用工程合同可以银行贷款吗?

    用工程合同可以银行贷款吗?(如果不行的话)还有其他的办法吗? 请详细告诉我一下 北京市

    贷款

    提问者:祝你百事可乐

共8个回答
  • 杨依1 丨Lv 4
    银行贷款,是指银行根据国家政策以一定的利率将资金贷放给资金需要者,并约定期限归还的一种经济行为。补偿性余额是银行要求借款人在银行中保持按贷款限额或实际借用额一定百分比(一般为10%至20%)计算的最低存款余额。聚融网,贷款产品全面,放款快速,在银行放款前不收取任何费v银行贷款,是指银行根据国家政策以一定的利率将资金贷放给资金需要者,并约定期限归还的一种经济行为。补偿性余额是银行要求借款人在银行中保持按贷款限额或实际借用额一定百分比(一般为10%至20%)计算的最低存款余额。聚融网,贷款产品全面,放款快速,在银行放款前不收取任何费
  • 周彩红 经纪人
    有什么帮到你
  • 吕仁新 经纪人
    如果只是普通的工程合同,你就不用想了。银行肯定不会批。 现在全国都缺钱。 即使去投资公司、担保公司、小额贷款公司,也都不会批给你的。 民间放贷的都要拿不动产或优质债券抵押的。到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 杨栋 置业顾问
    如果只是普通的工程合同,你就不用想了。银行肯定不会批。 现在全国都缺钱。 即使去投资公司、担保公司、小额贷款公司,也都不会批给你的。 民间放贷的都要拿不动产或优质债券抵押的。到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • wangyitongsy 丨Lv 0
    如果只是普通的工程合同,你就不用想了。银行肯定不会批。 现在全国都缺钱。 即使去投资公司、担保公司、小额贷款公司,也都不会批给你的。 民间放贷的都要拿不动产或优质债券抵押的。到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • water19871022 丨Lv 0
    反正俺这是不做~~~~这种你得去郑州的担保公司看看~~~额度小得话 也格挡不住到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • mxybill 丨Lv 3
    工程合同思可以的
  • 倩茹燕 丨Lv 4
    可以的