共15个回答
  • 杜宁 经纪人
    合 算!
  • wsjmdcl 丨Lv 1
    今年年底买还是很划算的,房子低谷了
  • windows0596 丨Lv 4
    合适,年底会是一个小高峰,很多商家业主为了年前变现年底都会抛房,价格绝对合适
  • 护国法师 丨Lv 3
    当然合算,因为一般年底能卖的房价都是最低价,也能说明业主非常有诚意,所以年底有中意的就出手吧
  • wzlxg02113 丨Lv 4
    比较合适,因为现在的房子选择空间比较大,业主对房子的期望值也没有那么高。
  • liansjs 丨Lv 0
    核算呀 现在价格特别的低
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    现在市场就是买方市场。您想从哪里买房,基本上都能找到绝对低于市场价的房子。
  • 买房早知道 丨Lv 3
    现在是买房子最合适的一个低谷,明年过完年房价不一定是个什么样子
  • wuchqing449 丨Lv 3
    年底买房是一年中最低谷的时候,相比年中还是年初还是比较合算的!
  • wz527463 丨Lv 4
    年底是价位低谷,等年后,看房的就多了,前景不明。