• 我想在北京租间房子,去中伟置地办理可以吗

    我想在北京租间房子,去中伟置地办理可以吗 北京市

    房子

    提问者:现代现义

共8个回答
  • 赵艳华 经纪人
    当然是可以办理的,不过既然是找中介嘛,就建议您去诚信度较高的那些个公司
  • 安哥拉2013 丨Lv 1
    千万不要租中伟置地的房子,特别黑,骗钱,勒索,还殴打住户。
  • 逍宇1001 丨Lv 4
    找哪个中介都一样,但相对来说大的会更好一些.
  • tmsj008 丨Lv 1
    垃圾公司,谁信谁倒霉。
  • 灰太狼他爹 丨Lv 0
    建议您问好他们是代理公司还是中介?有区别的!最好是去大点的公司比如XX XXXX
  • taiheguoyi 丨Lv 3
    哪家公司都可以
  • 五角枫林 丨Lv 4
    如果您需要找中介来租住房子,找些大品牌的好些!
  • 西溪学士 丨Lv 2
    可以啊最好选择大公司 比如链家