• 物业连续重大失职,业主是否可以拒绝缴纳物业管理费??

    我朋友住的是一个只有十几户的别墅区(面积很小),由于这个别墅区的看门的只是一个老头子(也不怎么负责任),去年她家连续两次被盗:第一次是现金被偷,当时给物业反应了,没有管。第二次被盗更加夸张,她家的后门被贼撬了,一个42寸的液晶电视和一些别的实物被人偷了,这个电视就是小偷从小区大门搬出去的(因为小区没有别的出口),把这个情况给物业反应了同样没有人管,只是让朋友以后多加小心就是。家中财物连续被盗使我朋友非常生气,于是快一年没有交物业管理费,因为觉得交了物业管理费也是白花钱,因为根本就没有用。 现在物业让我朋友交钱,说是不交就付诸法律,现在双方处于对峙状态。所以我想问这个问题:在物业连续重大失职的情况下,业主是否可以拒绝缴纳物业管理费?懂行的给予解答,谢谢!送30分! 北京市

    物业 别墅 电视 业主

    提问者:安聊海阔

共2个回答
  • 不唱新歌 丨Lv 3
    通过法律追究其责任
  • 鸥子123 丨Lv 0
    可以拒交