共4个回答
  • 周艳 经纪人
    房产抵押贷款利率年化5%左右,推荐您选择银行办理房产抵押贷款,银行利息会比较低,银行的要求是房产正常、征信正常、工作正常、用途正常。材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • 北京房产抵押 丨Lv 1
    1年期的基准利率是6%,2-3年期的是6.15%,4-5年期的是6.4%,6年期以上的是6.55%,做贷款现在得利率是上浮利率,上浮1.1-1.15倍不定,还款有月供有月还息期还本,有问题可随时联系。
  • 党片建党大业 丨Lv 4
    基本利率上浮15%
  • silingsong 丨Lv 1
    现在的商业贷款年利率是7.05公积金的是4.9