• 77.64的房子要卖50万要交多少税?

    房子

    提问者:仰脖伸腰真舒服

共9个回答
  • lwly_402 丨Lv 4
    看你的房本是那年的,过五年了,如果是唯一一套住房,就只需要交1%的契税
  • 抽风房小白 丨Lv 4
    满五年唯一的话就没有税了啊
  • 武幻时空 丨Lv 3
    北京交税 要看您的房本满不满5年 和业主是不是唯一住宅 买房子的客户在北京是几套房子。
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    还有成交价的!年限也有关系!
  • afterseventeen 丨Lv 3
    税费多少和面积,成交价有点关系,但最重要的是看地段,北京每个地段每个小区的税费指导价都不一样,所以没有哪个专家能给您准确的答案,您得去房屋所在地的建委查实!
  • 小侯0813 丨Lv 4
    这个需要根据你房子的所在地区来定,还有房本是否已经满五年。
  • CWMZHC 丨Lv 2
    请把房子的位置和房本是否满5年,你是第一套房吗等等都告诉我们才能跟你具体计算,如果是北京的,感觉你这房子是北京远郊,靠近河北了吧。估计指导价也高不了,顶多4000吧,不会超过2.3万(全税)吧。希望对你有所帮助。
  • 消除女权用户 丨Lv 4
    根据产权性质判定要交的税。
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    这得看您家的房子在哪了,现在各个地方的过户指导价都不一样!