• 因为疫情工作没了,不买房子算违约吗

    因为疫情工作没了,不买房子算违约吗 北京市

    房子

    提问者:a6091795

共9个回答
  • 廖家全 置业顾问
    如果你签了书面订房合约,那肯定违约,如果你只是交了订金开发商只给你开了收据那就不是违约,不管违不违约能沟通理解这应该就是最好的处理办法了,但站在中间人的角度,合约是为了更好的履行当初的承诺也为了维护双方的利益。
  • ask2564949929 丨Lv 0
    是否已经签了房屋买卖合同?
  • 李玳锋 丨Lv 3
    因个人原因要求解除合同,属于违约行为
  • 牛牛猪_ 丨Lv 3
    需要根据双方签订的合同
  • ask3195062651 丨Lv 2
    如果签订合同了,那反悔还是违约,
  • 心曲论坛 丨Lv 3
    您好有签署房屋买卖合同吗
  • ask5060050761 丨Lv 1
    您好,看合同条款、履约情况、过错程度综合判断。
  • ask3162667209 丨Lv 1
    你好!你的工作与购买房子没有直接关系。但可以考虑进行相关取证,比如,有证据证明是不可抗力
  • ask3748997413 丨Lv 1
    购房合同是怎么约定的?看看能不能协商或者根据购房合同约定解除合同