• 老人在住院期间,去卫生间漏水把老人摔骨折了

    老人在住院期间,去卫生间漏水把老人摔骨折了 北京市

    卫生间 漏水

    提问者:ask1375177224

共8个回答
  • ask1188969482 丨Lv 1
    医院在服务过程中存在过错应当赔偿损失
  • ask2478251809 丨Lv 2
    需视具体情况判断,如院方对此存在过错的,一般可要求其承担过错责任,如有争议的,可到法院起诉解决该问题
  • 装修顾问
    精装验房,免费出具验房报告,速来申请免费名额

  • ask2928464507 丨Lv 2
    人身损害赔偿的项目,根据严重程度,一般包括:1、医疗费
  • ask6146455170 丨Lv 1
    人身损害赔偿标准:《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》受害人遭受人身损害,因就医治疗支出的各项费用以及因误工减少的收入,包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费,赔偿义务人应当予以赔偿。 受害人因伤致残的,其因增加生活上需要所支出的必要费用以及因丧失劳动能力导致的收入损失,包括残疾赔偿金
  • ask1682049078 丨Lv 2
    您好及时保留证据协商不成依据伤情主张相应赔偿
  • ask7876801105 丨Lv 2
    你好!如果可以证明确实是因为卫生间地滑导致的摔伤,可以考虑起诉。
  • ask2276492531 丨Lv 1
    老人具体伤到哪里了?做手术了吗?跟医院谈赔偿得事情了吗
  • ask1744268892 丨Lv 2
    建议走法律途径合理维护自己的合法权益