• 樾府物业费贵吗?每月要交多少钱,未来物业会不会靠谱?(来自北京樾府小区)

    樾府物业费贵吗?每月要交多少钱,未来物业会不会靠谱? 北京市

    物业

    提问者:ask2426712533

共4个回答
  • 史连池 置业顾问
    您好,樾府小区物业费是3元/㎡/月,每月需要交多钱就要看您原则的户型大小了,樾府物业是采用华夏幸福自持物业,采用管家式服务,并采用封闭式管理,全方位保障您与家人的居住舒适与安全
  • 辛美琪 置业顾问
    物业费3元/㎡·月,华夏幸福自己的物业——幸福基业物业,采用全封闭管理,五重安保系统,贴心管家服务。让您住的安心放心。
  • 杜小翠 置业顾问
    物业费3元,根据面积不一样一年交的物业费也不一样,本次物业也是孔雀城自持的物业,已经服务了50座城市,7??24小时为您服务,一个电话解决所有问题
  • ask1098477601 丨Lv 2
    物业费3元/㎡·月,价格其实还能接受,物业的工作人员挺尽职尽责的,而且物业态度都挺好,住的放心点就得找好的物业。

置业顾问推荐