共44个回答
  • 李裴 置业顾问
    诺德春风合院会更好一些
  • 王春雨 经纪人
    如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请
  • zzzc04 丨Lv 5
    您近期有购房的打算,可以考虑一下司法拍卖的房子,法拍房的价格都会低于市场二手房的价格,有的会低于30%,而且税费也低,咱们只有一个契税多少的满五唯一算,不像二手房涉及到个税增值营业税,贷款也会高于二手房的成数
  • 杜小锐 经纪人
    您好,这个盘属于适合刚需群体,整体做的就是面积小两居三居室,最低首付在100万左右,目前还没有开盘,开盘时间待定,交房时间待定,如果最近几年要住的话,不太能行。在发展中的南城区,目前配套还没成熟,将来发展

    杜小锐名片

    去店铺
  • 刘彦材 置业顾问
    小区不错,临近京开高速,做的花园洋房,户型很喜欢,值得期待
  • 季新钰 经纪人
    投资还是自住,你都可以考虑法拍房价格低地段好,而且税费也低,成本非常划算
  • 冯斐 经纪人
    保利和北京建工两大房企开发 南城标杆项目 性价比高
  • 徐宏远 经纪人
    您好,这个盘属于适合刚需群体,整体做的就是面积小两居三居室,最低首付在100万左右,
  • 杜千旭 经纪人
    小区环境不错,价格也比较符合附近小区的总价。
  • 蒋明亮 经纪人
    您可以可以考虑法拍房。比市场价便宜20%-30%

置业顾问推荐