• 前男友买给我的房子,现办理离婚,老公有权力分我的房财吗?

    没认识我老公时,我有男朋友,还给我买了套房子,供房期为五年满期。三年后,我认识了现在的老公并结了婚,育有一女。前男友把供满的房交给了我。我卖了此房在老家另至一套房子,房产证写我的名字。现和老公在办理离婚中,请问:我老公有权利分割我的房子吗? 北京市

    房产 房子 房产证

    提问者:littletest

共1个回答
  • 月跳跳 丨Lv 4
    没权利,房子是在你没遇到你老公之前的私有财产,国家有规定,婚前财产是属私人所有,假如是结完婚后的财产是属夫妻共同拥有,所以房子你老公没权利跟你分财产,望采纳。