• 请问各位小区楼房用不用在阳台增加地暖我们家买了新房好多年了,一直没有装修,最近不上班,我想自己把地暖给铺一下,想请教一下各位小区楼房用不用在阳台增加地暖呢?

    请问各位小区楼房用不用在阳台增加地暖我们家买了新房好多年了,一直没有装修,最近不上班,我想自己把地暖给铺一下,想请教一下各位小区楼房用不用在阳台增加地暖呢? 北京市

    新房 楼房 装修 阳台

    提问者:ask8717386434

共1个回答
  • ask9299150745 丨Lv 2
    小区楼房一般洗手盆和洗衣机都安装在阳台上。我个人认为阳台增加地暖是非常有必要的。因为在冬天你洗完衣服以后,都要晾在阳台上,阳台有地暖的话,衣服会干的比较快一些,如果没有地暖的话,衣服干的会非常的慢。希望能帮到你。