• 写字楼内有老鼠物业该如何处理

    写字楼内有老鼠,物业已经在公共部位放置了老鼠药.但室内还是有,请问物业和业主该怎么处理.物业是否有义务帮助业主处理室内老鼠问题. 北京市

    物业 业主 写字楼

    提问者:BOSS007

共6个回答
  • rshling 丨Lv 0
    物业有义务要保持楼房无害虫的(不然每个月给物业那么多钱干嘛),除非业主自己找来放进去的。
  • tommypeng 丨Lv 3
    物业有义务灭鼠,办公室老鼠可以放点鼠药,如物业已经做了灭鼠方案并实施,无效果也没有办法,物业可以联系社区帮助灭鼠,社区也有这方面义务
  • jojolove 丨Lv 3
    除四害人人有责吗,但投鼠要不太可取,建议使用捕鼠笼或者养只猫。
  • 联信联通信号 丨Lv 4
    养知猫啊
  • rainstory1 丨Lv 1
    有义务的 但是抓老鼠 实在不是件容易的事情啊
  • qazxswedcqas 丨Lv 0
    灭鼠行动