• C把20万加利息还给我父亲了,请问在这个事件中我父亲有没有责任,需要承担什么责任?

    A把当时价值70万房子借给了B,B把房子卖给了C和我父亲,买的价格当时符合市场价格,C欠我父亲20万外加利息,房票上写着我父亲的名字,C把20万加利息还给我父亲了, 北京市

    贷款 房子

    提问者:ask2229574440

共10个回答
  • ask2245824571 丨Lv 2
    您好!是有的,可以主张的
  • ask6672604173 丨Lv 2
    需要根据具体情况判断,如果合同
  • ask5638106261 丨Lv 1
    如果是善意取得房产,受法律保护,恶意购买房屋的应该属于共同诈骗
  • ask7771099320 丨Lv 1
    如果你父亲不是与B恶意串通完成了交易,那么通常情况你父亲会被认定为“善意第三人”,可以不承担任何法律责任。A的损失应当由B来承担。
  • ask401038623 丨Lv 1
    您好!您父亲应该没有责任,除非当时明知B不是房主。
  • ask9207640952 丨Lv 1
    你好,无法协商解决民事纠纷
  • ask8951599838 丨Lv 1
    那要看你父亲在交易时是否明知B在偷卖A的房子了
  • ask96182468 丨Lv 1
    房子借给B?你所谓借是什么意思?房子是产权房?产权人是谁
  • ask8404504532 丨Lv 2
    房子借给B,B无权卖给你们,不知道过户手续是如何办理的,如果B伪造了,但你们不知道,那你们不负责任。所有责任都由B承担。
  • angegaleee 丨Lv 2
    B将自己无权处分的他人房产出售给C和你父亲,你父亲和C作为善意购买人,对B的行为不承担责任,该买卖合同