• 北京经济适用房如何购买

    我已将有填完了经济适用房的审批单,经过审批可以购买经济适用房,并且给我了一个好,请问我现在应该怎么买,例如我想在昌平区买,在那可以定购,或者网上排号。 北京市

    经济适用房 排号

    提问者:孙凯文

共4个回答
  • tanxw349 丨Lv 3
    可以
  • 王之歌K 丨Lv 4
    先等通知了 一般流程为:(一)审核材料 街道(乡镇)住房保障管理部门根据申请家庭交报的材料完成对家庭人口、住房面积、家庭收入、家庭资产等情况的审核,核查原件,留存复印件。 (二)入户调查 街道(乡镇)住房保障管理部门与其他相关部门组成入户调查小组,对申请家庭的住房面积、实际居住人口、家庭资产情况进行实地调查,入户调查人员不得少于2人,由入户人员填写调查情况。 (三)组织评议 街道(乡镇)住房保障管理部门组织相关单位对申请家庭的收入、住房及资产情况进行评议,由经办人记录评议情况。 (四)公示 街道(乡镇)住房保障管理部门在正式受理申请家庭材料后20个工作日内,完成材料审核、入户调查和组织评议工作。经审核符合申请条件的,街道(乡镇)住房保障管理部门应在申请人户口所在地、居住地或工作单位对申请家庭的人口、住房、收入、资产等情况进行公示,期限为15日。
  • 麦豆豆86 丨Lv 3
    这你只能先等等 通知了
  • sinzd 丨Lv 3
    他到时会有放盘通知的,告诉你在哪个地方,不是你想在哪里买都行的