共6个回答
  • 李玲 经纪人
    第三个烦得很干个
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 魔法天使团 丨Lv 2
    1:商讨价格,签订2手房合同,并支付定金。2:向银行申请贷款,并准备贷款资料。3:给业主首付款。4:银行批贷款5:房屋缴税,过户。6:房子银行做抵押。7:银行放贷款,客户领房本。8:放贷次月1号还月供。1:商讨价格,签订2手房合同,并支付定金。2:全款买3:给业主首付款。4:房屋缴税,过户。5. 物业交割
  • tj_zhangmin 丨Lv 2
    全款购房。签约。网签。交税。过户。物业交割贷款购房。签约。评估。打网签。面签。批贷。交税。过户。物业交割
  • tongtong0607 丨Lv 0
    1:商讨价格,签订2手房合同,并支付定金。2:向银行申请贷款,并准备贷款资料。3:给业主首付款。4:银行批贷款5:房屋缴税,过户。6:房子银行做抵押。7:银行放贷款,客户领房本。8:放贷次月1号还月供。
  • yuki0728 丨Lv 0
    签约,网签,过户,交割