• 有没有知道铝合金窗组合装到底实不实用啊?现在的窗户都会有特别多各种品牌,那么铝合金窗组合装到底好不好用呢?这个是不是比一般的便宜一些?你看可不可以安装一些?应该会比较好看吗?有没有人给我一些建议?

    有没有知道铝合金窗组合装到底实不实用啊?现在的窗户都会有特别多各种品牌,那么铝合金窗组合装到底好不好用呢?这个是不是比一般的便宜一些?你看可不可以安装一些?应该会比较好看吗?有没有人给我一些建议? 北京市

    安装 门窗

    提问者:ask3448393742

共1个回答
  • ask6582481813 丨Lv 2
    我们这个代理销售的这个铝合金窗组合装,它是今年新推出的一种组合,它比普通的,然后还给普通的铝合金窗子销售的价钱低,他组合嘛,然后就是属于一种活动,然后还是比较合适的,希望你现在想买的可以快一点,过了这个时间它就没有这个活动,它就恢复到原来的价位。
相关知识
我要