• 请问 手头有50万首付的话 在哪里买房较合适(来自北京横一条小区小区)

    关于横一条小区,请问 手头有50万首付的话 在哪里买房较合适 北京市

    购房 首付

    提问者:莫思颜

共19个回答
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    买房是大事,选择须理智!首先要离您上班比较近,如果是地段好的地方,可以考虑在上班的地方附近买个小一居。 如果您在偏远的地方上班,房价比较便宜,您可以考虑买个小两居,但是选择的时候最好把握好地段,毕竟还要考虑十年以后,如果您想换房了,这个地段的房子好不好卖。还有注意的就是,买房的时候不能一味图地段,或者图便宜,必须相对选择一个比较适合的地方!既符合您工作上班的需要,最好也不是偏远郊区!然后就是选择一个放心的大公司,新盘注意开发商在业内的名声,以往楼盘的质量。二手房注意地段,小区环境。祝你好运!
  • 吕仁新 经纪人
    莫默默摸摸摸摸
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 飞飞凤11 丨Lv 2
    买房是大事,选择须理智!首先要离您上班比较近,如果是地段好的地方,可以考虑在上班的地方附近买个小一居。 如果您在偏远的地方上班,房价比较便宜,您可以考虑买个小两居,但是选择的时候最好把握好地段,毕竟还要考虑十年以后,如果您想换房了,这个地段的房子好不好卖。还有注意的就是,买房的时候不能一味图地段,或者图便宜,必须相对选择一个比较适合的地方!既符合您工作上班的需要,最好也不是偏远郊区!然后就是选择一个放心的大公司,新盘注意开发商在业内的名声,以往楼盘的质量。二手房注意地段,小区环境。祝你好运!
  • 大杜杜大 丨Lv 2
    郊区
  • 之乎者也11 丨Lv 0
    如果买海淀的学区房的话升值潜力比较高,知春路中关村的可以考虑买个小2居
  • 宋江脚踢松花蛋 丨Lv 4
    来通州吧 能买2居
  • 骚妹网站 丨Lv 1
    离市中心越近越好,找繁华商业区,**商业区。
  • Fifi 丨Lv 3
    你在郊区还能买套差不多的房子,
  • 蕉蕉侠 丨Lv 0
    在横一条就能买套两居室,现在横一条有57米两居120万,这个首套贷款就可以买