• 请教一下有关不同贷款买房时现有公积金余额使用方式

    计划贷款买商品房,比如说目前住房公积金帐上余额有10万,申请贷款20万20年还清,第一年度实际偿还本息共3万,分别在下列三种贷款情况下,第二年度时,能否将10万余额全部取出以提前偿还部份贷款?如果能,是以转帐方式还是以现金(存折)方式?1、公积金贷款2、商业贷款3、前二者组合贷款 北京市

    购房 商品房 贷款 组合贷款

    提问者:小柯兰

共5个回答
  • bg4qac 丨Lv 0
    转账。
  • shihenongtian 丨Lv 3
    2.商业贷款。公积金贷款和组合贷款都不能在第二年全额提取公积金帐户中的余额。
  • 小侯贝贝 丨Lv 4
    可以用转账的方式
  • bdh03 丨Lv 1
    已转帐的方式,
  • 尼路 丨Lv 3
    拿着已出的房本去公积金提出来,然后预约提前还款,转账就行