• 门市房房租未到期!房东要求涨房租!

    本人在北京南四环有一间门市房!房租是在2012年6月到期!2011年6月13日接到房东通知要求年租金提高一倍左右!我想通过法律的手段来维护自己的权益! 我具体该怎么做? 北京市

    房租

    提问者:别发牢骚

共3个回答
  • 马家均 丨Lv 4
    这个要看你当初签的租赁合同上的内容了,要看实际情况,首先要看合同上约定的违约责任是多少,怎么赔偿,如果违约赔偿只是一个月租金,或者违约条件罚则很轻那就很难办了,房主陪你个违约金就能让你搬出去,何况楼主还是做生意的很麻烦,如果罚则很重就拿合同找律师来维护自己的权益,现在这种租赁市场没有办法,看你具体的实际情况决定吧
  • 刘源卿 丨Lv 0
    如果有租赁合同就没问题。你不给他交那么多钱不就行了吗
  • 与干鱼杆 丨Lv 2
    合同上没写就不能随便涨,要不就起诉他