• 请问工行装修贷款怎么申请_工行装修贷款申请条件是什么?

    请问工行装修贷款怎么申请_工行装修贷款申请条件是什么? 北京市

    装修 贷款 装修贷款

    提问者:ask8563045791

共1个回答
  • ask8542433512 丨Lv 1
    申请工行个人住房装修贷款的借款人须具备以下条件:1、具有稳定的职业和收入,信用良好,具有按期偿还贷款本息的能力;2、具有房屋产权证明;3、符合贷款人规定的贷款担保条件;4、具有与装饰装修企业签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;5、具有不少于装修总预算30%的自有资金,并在贷款发放前已投入装修工程建设的证明。单笔贷款额度一般不超过20万元,不超过装修工程总费用的70%,贷款期限最长不超过5年,不办理贷款展期