共7个回答
  • 王凯锋 经纪人
    爱上海南南国威尼斯城
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我可以操作这方面的事情。:可以办理经适房快速转商品房,然后过户。只要有房本,满不满五年均可操作。具体的问题请131-4010-5030,希望能够帮到您!!!
  • 婚姻不是那样 丨Lv 0
    5年以后应该可以买卖。答案补充如果你已经取得了房产证。那就可以自由买卖。
  • 纽森家族 丨Lv 4
    对于经济适用房上市,国家曾经有过专门规定,购买5年后才能上市交易。郑州市在2001年的时候,为了激活二手房市场,曾由市政府出台了一项措施,放宽了条件限制,规定只要取得房屋产权证即可上市交易。目前,这一政策仍在执行。转让经济适用房直接到郑州市房管局一楼交易大厅即可办理,转让时只需再补交一部分土地出让金,其标准由国家制定,办理时交易大厅微机自动显示。
  • 盖拉府 丨Lv 0
    5年后可以是可以的
  • 人都光 丨Lv 0
    5年后可以
  • shenkan520 丨Lv 0
    5年后可转