• 我想贷款十万 自建房屋 五年还清(来自全国自建房小区)

    我想贷款十万 自建房屋 五年还清 我现在有固定工作在一家国企上班月收如3000 但是我家是农村的住房公积金不给贷款 我家也没有什么东西可以抵押的 我找人担保行吗 其中一位是国家公务员 行吗 有哪家银行可以让人担保的 北京市

    抵押贷款 贷款 自建房 担保

    提问者:yj851210_z

共3个回答
  • 清风清清 丨Lv 6
    可以找一位担保人
  • 随缘天空 丨Lv 6
    两万块钱,一个担保人。担保人必须是公务员。
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    农村的银行都会的 只不过要看他们要几位担保人了