• 在北京买二手房划算还是新房划算

    新房

    提问者:超还怕的

共6个回答
  • 李理 置业顾问
    在你能力范围内建议还是先考虑买新房。二手房问题比较多:房子本身的各种问题、交易过户的问题、各种其他费用的问题等等,而且好的房子经常有人和你竞争,搞不好就被坐地起价,总之就是需要操心和烦心的事情比较多,
  • 房小朵 丨Lv 4
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    在你能力范围内建议还是先考虑买新房。二手房问题比较多:房子本身的各种问题、交易过户的问题、各种其他费用的问题等等,而且好的房子经常有人和你竞争,搞不好就被坐地起价,总之就是需要操心和烦心的事情比较多,另外二手房首套房房贷也贷不到真正意义上的80%。新房交易要简单很多。
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    我不同意楼上的说法,二手房跟新房到底那个划算还看房子具体情况,有的房子二手房可比新房便宜很多呢.具体都要看具体情况.
  • 有得赚 丨Lv 3
    如果从经济角度,需要从地理位置、周边配套看房子的升值空间。如果从使用角度,新房可能在户型设计及使用角度更适应现在的生活所需。
  • 炫丽星空 丨Lv 1
    在你能力范围内建议还是先考虑买新房。二手房问题比较多:房子本身的各种问题、交易过户的问题、各种其他费用的问题等等,而且好的房子经常有人和你竞争,搞不好就被坐地起价,总之就是需要操心和烦心的事情比较多,另外二手房首套房房贷也贷不到真正意义上的80%。新房交易要简单很多。