• 想在北京郊区租房子怎么办?

    我在大兴区西红门镇新建村,我我想租一单间。可是在村里的胡同里的墙上到处都是房屋出租的字样,有的用纸贴的,有的好像时间很长了纸都旧了有的好像是新帖的还很新的。我也不知道那里有房那里没有。请人给我出出主意辨别一下吧。(我以前没有租过房所以才不知道的,希望大家待我真诚一些,谢了。) 北京市

    租房 房屋 房子 单间

    提问者:没事儿偷着乐呵吧

共2个回答
  • gao2576086 丨Lv 4
    建议到村委会咨询,信息可靠些。农村房屋产权不好确定,怕碰到二房东。
  • 曲宜一身宠爱 丨Lv 0
    可以百度一下